歐美翁會後

感謝各位讀者大人捧場,今日歐美翁一樣人山人海,桌子差點都被擠歪了。XD

冰雪奇緣既刊「The Warm Color」
狼隊「I'll Get Older」

以上兩本已經完售囉!

* 冰雪新刊「My Dear Deer」近日將於葫蘆夏天上架販售。

* 另,不時有其他讀者大人詢問狼隊本,狼隊本兩集確定會少量加印,於CWT43販售。

* 狼隊「I'll Get Older」黃色小本本別冊仍有少量,將繼續於CWT43隨書贈送,或讓已經購書的讀者大人免費索取。

再次感謝~(特別是來自香港的讀者大人們,狼隊萬歲!!!XDD)

2016歐美翁(5/21)

5/21歐美翁很快就要到囉!

這次除了冰雪奇緣新刊「My Dear Deer」之外,還有X-men狼隊「I'll Get Older」後續番外小冊可供索取,略比B5小,可放入既刊裡,是本文寫完後腦洞關不起來只好繼續填坑的產物(XD),只要購買過「I'll Get Older」的讀者,屆時都可來現場索取。現場購書者會現場附送。

索取完畢後,內文與四格漫畫將會上傳部落格,所以無法到場的讀者大人們也別傷心~^^

歐美翁新刊 - My Dear Deer

冰雪奇緣第二本衍生誌「My Dear Deer」!黑暗走向正文+AU文,漫畫+插圖仍由上次操刀的ㄋㄋ桑繪製,一樣18禁,略SM。

已在葫蘆夏天上架囉:http://www.hwulu.com/shop/index.php?route=product/product&product_id=3696

dear-small cover

書名:「My Dear Deer」(Frozen BL小說漫畫本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5
頁數:36頁
封面、漫畫:ㄋㄋ桑
Q圖:盒子
定價:150元台幣

正文簡介:艾莎女王逃逸無蹤,而安娜永遠成了冰雕,坐上艾倫戴爾王位的紅髮王子,要怎麼馴服這個強壯如馴鹿的金髮男人?

AU文簡介:精明的婚姻詐欺犯漢斯,如何被金髮的菜鳥小警探識破身分,還被狠狠教訓(咳,18禁意味)了一番?!

* 漫畫試閱(AU篇:My Ginger Boy):

01.jpg

CWT42 - 新刊「遇見,之後」

CWT42新刊預購出爐——這次是千小風自「遇見」後,一直很想寫的後續,想了兩年終於要生出來了(嗚嗚)。新刊「遇見,之後」一樣分為兩篇,一篇為「惡魔調教」,敘述自「亞特蘭堤斯」被當成紀念品扛出來的冰山美男典獄長大人,如何繼續被惡魔騷擾與調教?一篇為「天使實習」,敘述小天使辛苦多年後,終於也成了前輩,負責帶領後輩在人間實習,但當這位後輩發現小天使身上的祕密後,會有什麼反應?一樣萬年十八禁。

* 書籍資料

156754313aa94c.jpg

書名:「遇見,之後」
頁數:192頁
字數:總字數約六萬五千字
封面:Tarng
插圖:隱夢
定價:250元台幣

* 試閱:http://chiehfong.blog.fc2.com/blog-entry-104.html
(內有限制級內容,未滿十八請勿觀賞喔)

* 目前已可向月見草、葫蘆夏天與卡布書屋購買喔。^^

CWT41 - 插花稿 by 伊達朔弓

千小風不得不說,十月真是個光輝亮麗的月份(?)!狼隊新刊的超強繪者糟糟意外排出時間不說,抱著試探心情去問伊達大人要不要插花,得到的回應也是令人開心到爆啊!=> 「雖然沒看過狼隊這CP,但我喜歡金剛狼,我畫!」 by 伊達朔弓大人。XDDDD

特此截圖打打廣告,請喜愛狼隊的讀者大人千萬別錯過,值得收藏呀!(被拖走)

題外話:是說,兩位插花圖的大人似乎都對16歲小鮮肉很有興趣呀:一位說小鮮肉拉拉扯扯好像又能出一本,另一位激動抗議:「為什麼沒有小鮮肉H?!」(千小風:「呃,16歲未成年耶,狼叔不想吃啦。」)(結果聽說抗議不成,有人決定自己畫小鮮肉H。XDDDD)

15649caff8b213.jpg
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter