CWT36新刊 - 「遇見」

千小風CWT36新刊「遇見」預購出爐囉,這次分為兩個中篇故事,分別敘述最低階天使(低階到只有編號沒有姓名)與混種惡魔(最愛興風作浪)在人界的遭遇,雖是小品故事但是H有點多(咳)的十八禁,且後半篇混種惡魔的故事應該是粗話連篇(因為被關在只有一堆大男人的監獄裡)且算強攻強受,與前半篇純潔氣氛反差頗大,還請各位讀者大人們有心理準備(啥?)。XDDD

* 書籍資料

152c4bb8652f0b.jpg

書名:「遇見」
頁數:192頁
字數:總字數約六萬字
封面:Tarng
四格漫畫:阿堂
插畫:M2(天使卷)、隱夢(惡魔卷)
定價:250元台幣(無特典)。

* 試閱請見下方或連結(共一章,因為第二章H太多了,不太方便貼XD):http://blog.yam.com/chiehfong/article/71817042

CWT34新刊 - 「Stay」

千小風CWT34新刊「Stay」預購出爐!這次也是好久沒寫(到底是多久?)的跨文化BL(是的就是那個現在很流行的CCR):貌似窮酸亞裔的俊俏年輕人,暗戀總是板著一張撲克臉的離婚熟男醫生,沒想到在一個醫生酒醉的夜晚,年輕人居然「(十八禁的)美夢成真」。原以為身分的懸殊讓他們不會再有深刻的交集,誰知命運卻是如此不可預測?

特典有-「One night stand」,主要敘述可愛的年輕人與熟男醫生那一夜是如何激情破表(抹鼻血)。特典一樣只限預購期間贈送,會場將有少量特典現場販售。

*

書籍資料



書名:「Stay」
頁數:224頁(另加特典16頁)
字數:總字數約九萬字
封面:隱夢
定價:260元。

* 向作者個人通販部份於CWT34「之前」寄出,並於網站上通告。

* 試閱(共三章):http://blog.yam.com/chiehfong/article/65484406

* 預購已經截止囉,沒預購到的讀者大人們請至CWT34會場購買,之後寄賣書店的價格會略再調整。^^

【新刊】- 「Stay」試閱(一至三章)

簡介:

他們幾乎每天都會在街角見面,伴隨著這樣的對話:

「早安,厄本醫生。」他總是對男人露出愉悅的微笑。
「早安。」而男人也總是微微皺著那好看的眉,並沒認真看他,伸手接過報紙,轉身離去。

年輕人知道他是醫生,並且從他修長手指上消失的婚戒,與越來越憂鬱的背影,知道他離了婚,而且很不快樂。

年輕人常常猜想著,不知道男人笑起來是什麼樣子?直到那天晚上,他真的見到男人對他笑了——而且還伴隨著一身濃濃的酒氣。男人的笑容似乎在誘惑著他,而他明明知道那只是不切實際的幻想,還是跳了下去,製造機會去接受了誘惑。

繼續閲讀

CWT33新刊預購 - 「誤上賊床」

千小風CWT33新刊「誤上賊床」預購出爐囉!這次是好久沒寫的歐美主角題材:當超Man的混種吸血鬼遇上超級富二代,一場「上錯賊床」、「一錯再錯」的歡樂喜劇會有什麼樣的發展?基本上是敘述一個倒楣的混種吸血鬼,為了追求美食(最純淨的血液)誤闖豪宅、找錯臥房,結果反而被某個紈褲花花大少從頭吃到腳的歡樂故事。=▽=(很英俊帥氣還有獠牙的吸血鬼先生是被推倒的那一個,基本上有些強攻強受的意味,因為被上的時候他從頭到尾咒罵不停...XDDDDD)

十八禁場面有,特典為阿K製作的H短篇漫畫,喜愛上次「桃花與貓」特典漫畫的讀者大人們,千萬別錯過唷(特典僅限預購贈送,將有少量於會場販售)。

*

書籍資料



書名:「誤上賊床」
頁數:176~192頁
字數:總字數約六萬五千字
封面:千小風萬能好友Tarng熱情贊助
Q版、漫畫:阿K
插圖:道長雷思利
定價:250元台幣,特典會場現場加購價40元台幣。(寄賣價格會略高)

* 試閱(因為第二章就是H,因此只有試閱第一章^^||):http://blog.yam.com/chiehfong/article/59269549

【新刊】- 「誤上賊床」試閱

簡介:

神祕的身分、高貴的氣質與傲人的美貌——在混種壯男吸血鬼奧德里奇.亞戴爾.佛斯特身上,通通都沒有。唯有青春永駐,永遠不會衰老,只因心臟再也不曾跳動。直到那天晚上他因飢餓過度、誤上了賊床,遇見那個含著金湯匙出生、家財萬貫的紈褲子弟喬舒亞.鮑爾森,從此萬劫不復。

他媽的,身為一個老是吃不飽的吸血鬼已經夠悲慘了,為什麼他會一錯再錯,和這個人類的糾纏越來越深,甚至不得不生死與共?上帝啊,這樣的懲罰未免太狠了吧?!

*

繼續閲讀

【新刊】- 「桃花與貓」特典短篇漫畫試閱



(因為實在太好笑,忍不住想要貼上來。漫畫內容和小說番外「黑勒」有關,要先看過才能領略更深的笑點喔。XDDD)

想要看到更多短篇漫畫,以及桃花精的人物設定,請至阿K的blog欣賞:http://blog.xuite.net/annsonic/illustration

短篇漫畫特典將有少量於CWT32現場販售,千萬別錯過喔!:D

【新刊】- 「桃花與貓」四格漫畫試閱

為了配合四格試閱,因此將「桃花與貓」的內容試閱部份特地增加到了第五章前半,請各位讀者先看完文章,再來看這篇阿K精心繪製的四格才會看得懂喔。XDD

另外,目前確定特典將以漫畫小冊(16頁)形式呈現(再次感謝辛苦趕稿的阿K!!),這次新刊除了正文外,另有服務讀者(限制級)外章一篇,與「穿越也要很低調」大美女作者君夫人特地撰寫的番外「杜鵑醉魚」,請勿錯過唷。^0^/

*

CWT32新刊 -「桃花與貓」(預購已結束)

偷懶的CWT31,千小風本來想低調擺擺攤賣舊書渡過,沒想到真的有人來問「桃花與貓」的新刊是否出版耶。>//////< (完全搞錯重點)「桃花與貓」將於CWT32首販,以鄉野傳奇風格為主,敘述一隻傻白貓如何愛上一株百年桃樹精,又誤打誤撞得到「高人」相助而以為能與桃樹精長相廝守,卻沒想到這一切都是一個陰謀......十八禁場面有,歡樂結局,番外由「穿越也要很低調」作者君夫熱情撰寫,特典與Q版則由阿K助陣,超級可愛,千萬別錯過!(特典有,僅限預購附贈,少量可能於會場販售)

* 書籍資料



書名:「桃花與貓」
頁數:176~192頁 字數:總字數約六萬五千字
封面:千小風萬能好友Tarng熱情贊助
Q版、四格、角色設定:阿K
定價:250元台幣。


* 通販可能於CWT32前就寄出,確認後將於網站上通告。

【新刊】- 「桃花與貓」試閱(更新1-5章)

簡介:

他是一株桃樹,是植物,隨著四季變化調整身體循環,加上天女仙氣加持,即便是秋冬也不會完全枯萎,頂多掉幾片葉子意思一下,然後等到來春重新長出嫩芽、開花結果。生生不息,永遠活著,年歲能超過百年,甚至千年。

可牠是一隻貓,是動物,牠擁有的是溫熱的血液與跳動的心臟,夏天太熱會中暑,冬天太冷會凍死,而且對牠而言,「死」就是一個完完整整的句點,軀體化為朽土,從此消失,哪怕經過再多春季,也無法再破土重生。

牠想一直和桃樹在一起,可那是不可能的吧?還是……?

*

繼續閲讀

【突發本】- 敵意

強攻強受突發本終於生出來了!(虛弱地撒小花)請原諒千小風接下來事務繁忙,無法再處理通販預購事宜,因此這本突發本「敵意」將直接於會場首販,還請各位讀者大人多多見諒(鞠躬)。之後若有餘書,千小風會處理少量通販,也會於寄賣書店寄賣。^^



* 書籍資料

書名:「敵意」
頁數:144頁
封面:道長雷思利
插畫:道長雷思利
定價:會場首販價199元。

* 試閱內容為十八禁,因此需要密碼。(提示:請問「敵意」會場販售價為?)

* 試閱請見:http://blog.yam.com/chiehfong/article/46413779(注意:強暴、血腥、凌虐劇情有,請斟酌入內)
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter