CWT39新刊 - 「M限定」

CWT39新刊——這次千小風乖乖回去寫自創BL小說,新刊的靈感來自於某部以銀行鬥爭(?)為背景的知名熱血日劇,當時千小風還萌不太起來,直到有一天,忽然想到:男主角努力了那麼久,如果有一天發現,自己只要陪睡(當然是陪男人XD)就能達到目標,那種感覺自己繞了一大圈的荒唐與無奈……好像很萌?!(尤其是即將「獻身」前的心理掙扎與內心小劇場。一個字,萌。)

不過千小風還是喜歡CCR,所以這次空降萬惡的美國華爾街銀行高層,來場微S與微M的對決,當然床戲也是滿滿(寫得超開心),寫到自己都覺得不好意思了(並沒有!)。>//////<

154c78fb040fa4.jpg

* 書籍資料

書名:「M限定」
頁數:176頁
字數:總字數約六~七萬字
封面:隱夢
插圖:ㄋㄋ桑
Q圖:阿K
定價:250元台幣(少量特典「S限定」會於現場販售)。

* 試閱:(http://blog.yam.com/chiehfong/article/84566575)共兩章,但因為第一章H稍多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter