CWT37新刊 - 「賞賜」

千小風CWT37新刊「賞賜」預購資料出爐,這次是以羅馬帝國時代為取材背景的架空歷史BL,有身材火辣辣的肌肉男角鬥士(是的就是穿著短短皮裙在競技場上廝殺露出雄壯大腿肌肉的男人)與養尊處優、肌膚白皙(?)的傲嬌貴族大少爺。從一開始的敵對無奈到最後(肉體)深深互相吸引,滾床單的戲碼寫起來好快樂啊(毆)。

(正色)文章已接近完成階段,若未爆字數,預計在文章後加一篇黑色幽默短篇BL現代小說,開開某名日劇的玩笑(笑)。特典預計有,肌肉男與大少爺在平行時空的「王子與侍從」故事。

153b54900cc921.jpg

* 書籍資料

書名:「賞賜」
頁數:176頁
字數:總字數約七萬字
封面:夜譚W
封底Q版:隱夢
插圖:雷思利、夜譚W
特典Q圖:阿堂
定價:250元。


* 試閱:共一章,但因為H部份較多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/76075318

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter