CWT37預告

關於CWT37新刊,是的,這次有新刊!內容是千小風某天忽然想到要是來個肌肉結實的神鬼戰士(古羅馬競技場角鬥士)X 身穿羅馬袍的貴族英年,這兩人滾床單一定很精彩(喂!)。一個是奴隸,一個是皇家貴族,身分天差地遠,一開始彼此憎恨但後來(身體)卻深受彼此吸引,於是......就衝動寫了,但還沒寫完(毆),但是———噹噹噹!封面已經好了!感謝夜譚W的封面,這兩位帥哥怎麼看怎麼養眼哪(擦鼻血)!趕緊先放上網誌讓大家欣賞先。

除了名為「賞賜」的這個故事,有可能新刊會內含另外一則短篇或中篇故事,但還是要看正文字數進度如何。另,千小風很想出一下上次新刊「遇見」內,魔鬼篇的小別冊,描述一下高傲的典獄長大人到底是怎麼被小惡魔(笑)整得氣急敗壞,最後不得不跟著某人遠走高飛去也。

預計七月初放出正式的預購消息與試閱,請各位敬請期待囉!^^

(再次感謝夜譚W這麼讚的封面哪,夜譚W的作品請見:http://winglyc.weebly.com/)

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter