CWT36 - 雜記

先借用版面公告一下:新刊「遇見」通販已經寄出囉,需在特殊日期寄出的新刊也將於下週一寄出,屆時請多多注意信箱,感謝。^^

*

很難得地,前任小天使排除萬難再度來會場幫忙,不禁讓千小風回想到往日美好時光(抹淚)。也要特別感謝現任Emily(<-自稱XD)的幫忙,前後兩任小天使難得出現,還帶來許多零食,再度讓千小風的攤位看起來總是像野餐桌不是來賣書的(毆飛)。

這次新刊的後記裡首次提到了「收山」(山在哪?)的念頭,加上前任小天使不斷誇讚STAY堪稱最佳代表作,讓千小風覺得真的好像可以收工了耶(喂),反正代表作都出來啦(也就是以後很難超越了是吧?T^T)。不過,STAY這本的確是嘔心瀝血,寫得好用力現在疑似元氣還沒有恢復(咳咳厄本醫生我需要你...)。

擺攤的最大好處就是可以再度見到熟悉的面孔,許多讀者從學生變成上班族,上班族的依然是上班族(啊廢話),這麼多年來,每年都可以看見你們,即使只是交談一兩句,千小風都好開心,謝謝你們還願意支持,謝謝你們在珍貴的假日裡來和這麼多小朋友一起擠會場領書,更謝謝你們偶爾帶來的慰勞品(茶飲糖果卡片還有謎片應有盡有XD)。

*

和小天使聊天看本子的過程中,千小風不知道為什麼就萌起了冰雪奇緣裡的王子與賣冰男,這種傲嬌王子與溫暖平民的配對好像很有趣?本來還覺得冷門,但後來上網一查,不得了,歐美也有一堆迷妹萌這對,還替這對取了「hansoff」的代號(王子Hans+平民Kristoff),聽起來還真像「hands off」(手給我拿開!),只是不知道這兩人是誰最常說這句話?XD(好啦也是有人萌王子與12個哥哥,但13P實在太挑戰人類極限,千小風完全想像不能 Orz)

看過電影,應該都知道,Anna對Hans說過:「這裡唯一心被冰凍的,只有你。」哎唷既然心被冰凍了當然需要溫暖金髮陽光男來替王子好好「解凍」囉(為什麼千小風解釋起來感覺就很猥褻呢...==)。

所以,也許,下次可能會冒出王子BL本也不一定喔?(毆)

*

最後,謝謝這次前來會場的讀者,還有其他透過店家預購的讀者,再次謝謝各位的支持,很希望下次還有機會見面唷。^^/

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter