CWT33新刊預購 - 「誤上賊床」

千小風CWT33新刊「誤上賊床」預購出爐囉!這次是好久沒寫的歐美主角題材:當超Man的混種吸血鬼遇上超級富二代,一場「上錯賊床」、「一錯再錯」的歡樂喜劇會有什麼樣的發展?基本上是敘述一個倒楣的混種吸血鬼,為了追求美食(最純淨的血液)誤闖豪宅、找錯臥房,結果反而被某個紈褲花花大少從頭吃到腳的歡樂故事。=▽=(很英俊帥氣還有獠牙的吸血鬼先生是被推倒的那一個,基本上有些強攻強受的意味,因為被上的時候他從頭到尾咒罵不停...XDDDDD)

十八禁場面有,特典為阿K製作的H短篇漫畫,喜愛上次「桃花與貓」特典漫畫的讀者大人們,千萬別錯過唷(特典僅限預購贈送,將有少量於會場販售)。

*

書籍資料



書名:「誤上賊床」
頁數:176~192頁
字數:總字數約六萬五千字
封面:千小風萬能好友Tarng熱情贊助
Q版、漫畫:阿K
插圖:道長雷思利
定價:250元台幣,特典會場現場加購價40元台幣。(寄賣價格會略高)

* 試閱(因為第二章就是H,因此只有試閱第一章^^||):http://blog.yam.com/chiehfong/article/59269549

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter