CWT30新刊-「豹貓」(預購已截止)

上本「布偶貓」裝清純,這本「豹貓」完全H火力全開(毆飛)。此外還有糟糕特典,但因為特典內容是過於糟糕的三人行(兩受 + 一攻),所以無法接受的讀者大人請勿預購喔。

另,千小風可能會在CWT30另出一本強攻強受的突發本,但一切都只是可能而已,所以看看就好(再度毆飛)。

P.S.【此次預購暫不會於可咪購開預購頁面,還請讀者大人轉至Alice、月見草或卡布書屋等預購,感謝。】



* 書籍資料

書名:「豹貓」
頁數:192頁
封面:Leila
插畫:道長雷思利
定價:原價250元台幣,現場加購限量特典一本另加50元台幣(特典僅印製一定數量)

關於特典:

頁數:32頁
封面:Leila
糟糕透頂肉插圖:道長雷思利
內容:和本文無關之平行世界三人行H文,兩受一攻,無法接受的讀者大人們請勿加購唷。

* 試閱:請見此 http://blog.yam.com/chiehfong/article/45364095

* 目前預購已經結束,若CWT30後有餘書會於寄賣書店販售,感謝。

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter