CWT28新刊 -「出竅」

熱騰騰的千小風CWT28夏季新刊出爐囉!當溫文儒雅的熟男執行長,遇見了失而復得的情人,卻發現對方從三十多歲的英俊成年男子變成了一頭金毛的小鬼頭?這不知道哪裡冒出來的高中男生,到底真的是他那死去的情人「借屍還魂」?還是只是想詐騙大叔感情的小騙子?偽年下攻的苦情(?)歡樂H世界,還附帶一隻喵喵叫的乳牛貓,千萬別錯過。

*此次新刊預購期間特舉辦贈書活動,只要在預購來函中回答以下問題的正確答案,前三名千小風將致贈於愛戀頻道出版的男女言情小說商業誌「極品秘書先生」簽名書一本唷!(活動結束囉!XDD)?

* 書籍資料



書名:「出竅」
頁數:176頁
字數:含特典,總字數約六萬五千字(特典頁數為32頁)
封面:Valleyhu
四格:阿堂(預定)
定價:預購價(含特典)220元台幣,預購期過後一律恢復原價250元台幣。

* 試閱:請見http://blog.yam.com/chiehfong/article/39035703

* 目前於可咪購、Alice、花小熊、月見草與卡布書屋寄賣中。^^

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter