各位觀眾!「金絲貓」!

千呼萬喚(其實是被讀者大人催稿丟雞蛋丟怕了XD)的金絲貓,這次千小風終於下定決心要在二月場拼出來!(握拳)而且特別請到了有名的伊達朔弓大人繪製閃亮亮的變裝皇后封面唷^0^/(轉圈)!

二月場的金絲貓會以之前套書合集中的短篇後續為主(所以不會收錄之前的短篇,但獨立來看也不會有無法接續的問題),頁數未定(......),價錢也未定(喂!XD),因為還沒有寫完,所以請各位讀者大人等一下,暫定1/1日會開預購並公告確定書籍資料。

+++這是閒話分隔線+++

話說12月場人潮意外地多耶,而且當天早上還下雨,真是辛苦各位讀者大人們了。而且最讓千小風感動的是,這次不但有吃有喝,還有讀者大人特地送玫瑰(O///////O)送卡片和巧克力(喔喔你是我的巧克力!XD)和棒棒糖,讓千小風甜在心裡,看著卡片也感動在心裡(喔喔多寫H是吧?沒問題!我聽到讀者的心聲了!XDDD)

這次也認識了可愛的連攤妹妹,也多謝了朋友的臨時包裝女工生產線(XD),讓千小風這次比較沒有手忙腳亂+事後腰痠背痛。

每次擺攤賣笑,喔不是,賣書都很感恩,如果不是讀者大人們的支持和朋友的幫助,千小風也不會有動力趕稿趕送印然後當女工在家慢慢包書(可是人手不夠通販還是出錯了...Orz),再次謝謝大家(鞠躬)。

+++閒話結束分隔線+++

是說......其實想挑戰古裝正經BL稿子了,可是要先寫金絲貓(哭哭),也趕不上這次預購,如果直接搬古裝BL新刊到CWT24現場首賣,會不會被丟雞蛋呢?(自言自語ing)XD

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter