CWT46新刊/狼隊本-「Wolfsschanze」/試閱

沒想到狼隊本可以出到第三本(XDDD)!依舊以電影背景為主,從《天啓》接續到《X戰警》第一集,敘述十六歲的小鮮肉隊長是如何被大叔誘拐,小鮮肉長大後與狼叔重逢又是多麼火辣(並不是!)--總之不管是十六歲還是二十六歲,隊長都和狼叔滾了床,重口味十八禁請小心服用。

書籍資訊:

CWT46-cover small

名稱:「Wolfsschanze」(Wolverine X Young Cyclops/狼隊
作者:千小風
尺寸:B5
頁數:未定
售價:暫定老價錢150NT
封面、插圖:嫌嫌
Q版:小五
插花:憂貴桑

試閱:
PART I

在那個紅髮女孩把他的記憶片段還給他之前,他是一頭憤怒的困獸。

憤怒,是的,他唯一的情緒是憤怒。憤怒,所以開始殺戮。他不知道自己的雙手何以成為殺人武器,也不知道自己為何不怕子彈,喔,是的,他仍會感覺子彈貫穿身體甚至骨頭的疼痛,但疼痛很快便轉為麻木。

他成了麻木不仁的殺人武器。

他想不起是誰把他變成這副德性,那些記憶的碎片雖喚醒了他身為一個人類的意識,但充其量不過是碎片,拼湊不出他的人生。

他只記得,他叫羅根。

最新的記憶,是那個女孩的名字。

琴。

逃離那座基地前,他望了一眼女孩身邊的兩名少年:一個身材瘦弱的藍傢伙,一個帶著詭異墨鏡的憂鬱少年。他們懼怕他。

他走在加拿大的冰天雪地裡,開始感覺到寒冷。

該死,他全身上下只有件短褲勉強蔽體,連雙鞋子也沒有。

再兇猛的野獸,遇上了飢餓與寒冷,也不得不屈服。

儘管他這時還不知道,除了開槍打不死,他也餓不死、冷不死。

但飢寒交迫的感覺還是很不好受。

地面忽然晃動了一下,他機警回過頭,見到剛剛逃出的那座牢籠,被一片紅光掃射,接著瞬間化為火海,迅速蔓延。

接著他聽到了槍聲,火焰燒焦的氣味中再度飄來他熟悉的血腥味。

他猶豫了一下,腦海中浮現那個紅髮女孩的面容。

但他最後仍選擇回頭奔入漫天大雪裡。

*

變故來得很突然。

原以為能平安逃走,史崔克的援兵卻出其不意地迅速到來,少了羅根,他們幾個沒什麼實戰經驗的青少年只能胡亂招架,危急中他摘下了自己的墨鏡,耳裡同時聽見琴的尖叫:「史考特!不要——」

接下來的世界成了一片紅光,紅色的致命雷射掃過了機房,引起連串爆炸,喔是的,敵人全被炸飛了,這座實驗基地也幾乎完全摧毀,但是他們也被爆炸的衝擊波彈飛出去,史考特一下子就不見那兩人蹤影。

「琴——」

「寇特——」

他在爆炸塵灰中喊著其他兩位同伴的名字,沒有人回應。

儘管知道自己雙眼雷射的破壞力有多強大,但史考特仍心有餘悸,緊緊閉著雙眼,不敢再張開。

他繼續呼喚同伴,不遠處忽然傳出槍聲,他連忙警覺住口,仔細凝聽,接著是幾聲慘叫,再接著,便是整棟建築物不斷崩落的可怕聲音。

這裡要崩塌了!但是他和其他人失散了!

要想活著逃出去,只能賭上一賭。

他聽到有人接近,下唇一咬,猛地睜開眼,致命紅光從他雙眼裡射出的同時,那巨大的人影火速閃開,身後那道原本就搖搖欲墜的巨牆瞬間崩裂!

「別過來!」史考特狼狽往後退,知道敵人躲過了攻擊。

那人踩過碎石堆,一步步朝他逼近。

「別再過來!」他沒有選擇,只能再度睜開眼,拚個同歸於盡。

他睜開了眼,卻在世界再度變成一片紅光的瞬間,後頸劇痛,接著便失去了意識。

滿身是煙灰與汗水的男人將他扛起背在肩上,轉身快步離去。

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter