HP Only 復刻本(Snape x Harry)-「Dear Severus」

ahmei是千小風很久以前用過的同人筆名,石哈同人文可以說是千小風寫作的起點,也第一次有了讀者。隨著怪產的上映,許久以前的HP魂似乎又小小燃燒了一下,決定出個石哈復刻本來紀念一下,收錄修改過的舊文,並加寫了老梗的十八禁新番外,簡單敘述哈利是用什麼方法對教授「告白」成功的?XD

簡介:哈利波特到底是如何和那黑髮男人成為戀人的?(是的,只有一句XD)

書籍資訊:

HPO_cover.jpg

名稱:「Dear Severus」(石內卜X哈利)(番外篇18禁)
作者:ahmei(千小風)/朔方
字數:約2萬字3千字
尺寸:A5
頁數:暫定44P
售價:暫定130NT
封面、插圖:嫌嫌
插花:伊達朔弓(如果生得出來的話XD)

小小短篇試閱:

我們都知道,哈利在第六集的時候,撿到了教授學生時代的魔藥學課本。

假設,教授曾經對自己的魔藥學課本施過法,雖然它沒有變得像大魔王的日記一樣可以自行思考然後誘拐小女生(?),但是教授的課本從此變得,呃,和普通的書不太一樣。或者也可以這樣說,學生時代爹不疼娘不愛家境又貧困的教授,將這本與自己相依為命(?)的魔藥課本當成了類似能陪伴自己渡過空虛寂寞兼被無聊人士欺負的苦日子裡的同伴。

簡單來說,有點像是寵物吧?

俗話說,什麼人養什麼樣的寵物,被主人養久了,寵物的個性也會像主人。

所以——

*

「哈利,這本魔藥學課本好像髒髒的。」榮恩摸了一下滿是灰塵的書皮。「而且是不是在魔藥學教室放久了?這書皮怎麼油膩膩的?」

妙麗湊過來,拿起課本,仔細檢視,最後做了結論:「我不喜歡這本書。怪里怪氣。」

嗯?是不是她眼花了?她好像覺得課本剛剛動了一下?

「哈利,把這破課本還回去!」妙麗把課本扔回桌上,破舊的課本發出砰的一聲,像在抗議。

「不要,它很有用。」哈利趕緊搶回課本,還小心地撫去它書皮上的灰塵,甚至還安撫似地拍了拍厚重的書皮,對著它說:「我才不會拋棄你呢。」

這次妙麗相信自己的眼睛沒有花了,因為她的確看見了哈利手上的書……在發抖?

「哈利,你很冷嗎?」榮恩也注意到了。「不然你的手為什麼抖個不停?」

「我沒有啊?」戴著眼鏡的男孩狐疑地看著自己的手。「啊!」他手突然一鬆,課本掉到了桌上。

「怎麼了?」妙麗皺著眉頭,懷疑的目光在課本和哈利之間來回。

「不知道,我覺得剛剛好像……被這本書……咬了一下?」就像是觸電,手忽然痲了一下。

「哈利!丟掉它!這本書一定有問題!」妙麗命令。

哈利看著那本髒兮兮又油膩膩的書,心裡突然起了一股熟悉感。

「哈利!這本書很危險!」妙麗走過來,魔杖指著那本老舊的課本。

「妙麗!」還來不及多想,哈利已經一把搶過書,把課本緊緊抱在懷裡。「不可以!它是我的!」

「哈利!你忘記之前發生在金妮身上的事情了嗎?」

「我沒忘記!但是……」哈利看著懷中的課本,似乎還能聞到上頭殘留的淡淡的藥草味道,而這讓他想起了一個人,一個雖然外表總是冷漠,但卻從來沒有存心傷害過他的人……

「我相信這本書不會害我的。」少年露出微笑,輕輕拍了拍懷裡的課本。

妙麗還要再說些什麼,榮恩突然拉住她。

「做什麼?!」她瞪著榮恩。

「妙麗,那本書剛剛好像在……發抖?」

「你也看見了?」她睜大眼。

「啊!」哈利又喊了一聲。

那本書又「咬」他了。

「回來!不要跑!你是我的!」少年不甘心地想把書搶回來,但那課本像是有了生命一樣,一路閃躲不說,還不時張開書頁,像隻張開嘴的小怪物,威脅哈利別再碰它一下。

「這本書的個性真彆扭。」榮恩突然有這種感覺。

不過,反正哈利好像總是特別喜歡個性彆扭的人(與東西)。

「我還是不喜歡那本書。」妙麗冷眼看著一人一書在交誼廳裡玩著追逐戰,那本書簡直就像是活的,被哈利抓到了還會惱羞成怒,書頁啪啦啪啦響不停抗議。

真是詭異又脾氣不好的課本。

真想知道它的主人到底是誰。

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

發表留言

秘密留言

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter