歐美翁會後

感謝各位讀者大人捧場,今日歐美翁一樣人山人海,桌子差點都被擠歪了。XD

冰雪奇緣既刊「The Warm Color」
狼隊「I'll Get Older」

以上兩本已經完售囉!

* 冰雪新刊「My Dear Deer」近日將於葫蘆夏天上架販售。

* 另,不時有其他讀者大人詢問狼隊本,狼隊本兩集確定會少量加印,於CWT43販售。

* 狼隊「I'll Get Older」黃色小本本別冊仍有少量,將繼續於CWT43隨書贈送,或讓已經購書的讀者大人免費索取。

再次感謝~(特別是來自香港的讀者大人們,狼隊萬歲!!!XDD)

2016歐美翁(5/21)

5/21歐美翁很快就要到囉!

這次除了冰雪奇緣新刊「My Dear Deer」之外,還有X-men狼隊「I'll Get Older」後續番外小冊可供索取,略比B5小,可放入既刊裡,是本文寫完後腦洞關不起來只好繼續填坑的產物(XD),只要購買過「I'll Get Older」的讀者,屆時都可來現場索取。現場購書者會現場附送。

索取完畢後,內文與四格漫畫將會上傳部落格,所以無法到場的讀者大人們也別傷心~^^
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter