歐美翁新刊 - My Dear Deer

冰雪奇緣第二本衍生誌「My Dear Deer」!黑暗走向正文+AU文,漫畫+插圖仍由上次操刀的ㄋㄋ桑繪製,一樣18禁,略SM。

已在葫蘆夏天上架囉:http://www.hwulu.com/shop/index.php?route=product/product&product_id=3696

dear-small cover

書名:「My Dear Deer」(Frozen BL小說漫畫本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5
頁數:36頁
封面、漫畫:ㄋㄋ桑
Q圖:盒子
定價:150元台幣

正文簡介:艾莎女王逃逸無蹤,而安娜永遠成了冰雕,坐上艾倫戴爾王位的紅髮王子,要怎麼馴服這個強壯如馴鹿的金髮男人?

AU文簡介:精明的婚姻詐欺犯漢斯,如何被金髮的菜鳥小警探識破身分,還被狠狠教訓(咳,18禁意味)了一番?!

* 漫畫試閱(AU篇:My Ginger Boy):

01.jpg
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter