Kingsman同人衍生(合本)

18禁。大叔煎蛋(別名哈蛋,英文配對為Hartwin,白話為Harry x Eggsy,沒有逆CP這種事!XD)。各種調教樂趣,小說/插畫/微漫畫,首刷附有特別彩蛋小短文,以及雷思利道長大人幕後插花喔!(是說,光看望月海凝大人的封面就很值得收藏,是不是?!XDD < - 激動ing!!)

* 歐美Only首販,少量目前在葫蘆夏天、月見草、卡布書屋等店家寄賣。

書籍資訊:

1552fbe8c8c547.jpg

書名:「Manner, Eggsy, manner.」
主要作者:司馬真、千小風
總字數:實字數約三萬字
尺寸:A5橫排
頁數:未定(可能爆頁XD)
封面:望月海凝
插畫、漫畫:ㄋㄋ桑
Q版:司馬真
彩蛋:Ayu
插花:雷思利
定價:200元台幣

* 試閱請見下方連結,請注意,試閱部份皆為刪減戲份PG13版,正文保證加回火辣辣戲份晉級NC17級(被毆)。(蜂窩的試閱需密碼。)

Table Manner:http://chiehfong.blog.fc2.com/blog-entry-96.html
Manners on Bed:http://chiehfong.blog.fc2.com/blog-entry-97.html
教訓或是懲罰:http://sibasinm.pixnet.net/blog/post/277146196

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

KINGSMAN - Manners on Bed(限制級,須密碼)

閲覽此篇文章需要輸入密碼
輸入密碼
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter