CWT38新刊 - 「The Warm Color」(Frozen BL衍生漫畫小說本)

真的生出來了。XDDD

這是千小風第二次掉入二次元坑(第一次是HP的Snarry < - 歷史悠久啊)。自己寫不過癮,還找了冰雪界有名的女王ㄋㄋ桑(XD)來助陣漫畫與插圖。內容包括小說兩篇:一為結尾時,紅髮王子趁隙逃走,金髮的採冰人千里迢迢去捉妻(?);另外一篇則是AU(平行世界)短文,王子與平民搖身一變成為集團公司的經理與員工,但這篇純粹肉文寫爽的(是的千小風就是個腐爛的腐女,沒有肉不過癮,但怕破壞原著太多所以跳到AU世界來寫)。因為有18禁內容,所以購買時需要看身分證確認年紀喔。

新刊資料:

1545db0a6a640d.jpg

書名:The Warm Color(Frozen BL本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5(漫畫小說本)
頁數:34頁
價錢:150NT
封面、漫畫、插圖繪者:ㄋㄋ桑(http://www.plurk.com/gracepago0314)
Q版創作:阿K

有血(鼻血XD)有肉(裸身體)有Q版的試閱圖:

1545dabef5ea97.jpg

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter