因為後記而起的牢騷

寫著「賞賜」的後記時,想到去年夏天的Stay火速被掃然後被批得一文不值,於是忽然擦槍走火出現了以下不宜放在後記的東西——

(爆炸文請按「繼續閱讀」,如果不怕被炸到的話。)

過了一天之後,其實千小風領悟到一件事:嫌雷就別看了,一面嫌還一面盜文掃文這是搞自虐嗎?既然嫌棄就別花功夫掃了吧,兩邊不是皆大歡喜嗎?

繼續閲讀

CWT37新刊 - 「賞賜」

千小風CWT37新刊「賞賜」預購資料出爐,這次是以羅馬帝國時代為取材背景的架空歷史BL,有身材火辣辣的肌肉男角鬥士(是的就是穿著短短皮裙在競技場上廝殺露出雄壯大腿肌肉的男人)與養尊處優、肌膚白皙(?)的傲嬌貴族大少爺。從一開始的敵對無奈到最後(肉體)深深互相吸引,滾床單的戲碼寫起來好快樂啊(毆)。

(正色)文章已接近完成階段,若未爆字數,預計在文章後加一篇黑色幽默短篇BL現代小說,開開某名日劇的玩笑(笑)。特典預計有,肌肉男與大少爺在平行時空的「王子與侍從」故事。

153b54900cc921.jpg

* 書籍資料

書名:「賞賜」
頁數:176頁
字數:總字數約七萬字
封面:夜譚W
封底Q版:隱夢
插圖:雷思利、夜譚W
特典Q圖:阿堂
定價:250元。


* 試閱:共一章,但因為H部份較多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/76075318

【新刊】- 「賞賜」試閱

簡介:

被帝國軍隊俘虜並被訓練成為角鬥士的異族男人,在競技場得到一場又一場的勝利後,帝國皇帝賜給他的賞賜,不是他所想望的自由,而居然是——皇帝的親弟弟。

身為皇帝的親弟卻被視為可操弄的玩物與利益交換的籌碼,魯休斯.朱利亞斯.拉米爾無法違抗皇帝的命令,只能忍受屈辱接受成為「賞賜」的命運,任由低賤的野蠻異族奴隸碰觸自己的身體......

繼續閲讀

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter