【白兔狂想曲】- 2012/1

呼呼,千小風首次嘗試的輕小說「F動物醫院」系列,終於在這次威向出版的冬季預購中出現囉!^0^/

之一:白兔狂想曲(出版日期1/10)
之二:黑貓亂奏曲(出版日期2/14)(封面還沒出來,但已經可以看到試閱囉。)

14ef8396ae6db6.jpg

《F動物醫院之白兔狂想曲》
作者:千小風
插畫:大夫
出版日期:2012年1月10日

簡介:

坐落在熱鬧城市角落裡的F動物醫院,
不只是動物們的避風港,
也是牠們等待改變命運契機的地方──

不過白閃閃這隻只會喝水的肥兔也太好運了吧?
居然因為女高中生里加一記臨別的「親親」,
依依不捨之際,當場化身成裸體的憂鬱美少年!?
這下,開始對里加「思春」的剩兔白閃閃,
該怎麼讓心愛的里加主人帶牠回家當寵物?

里加:不要咬稿子喔!今天是死線啊!(淚)
大白兔化身美少年VS溫柔迷糊同人女,即將譜出一段青春的狂想曲!

試閱請見此:http://ww2.uei-shiang.com/Net/Buy/Default.aspx?SelProductID=1022632

CWT30新刊-「豹貓」(預購已截止)

上本「布偶貓」裝清純,這本「豹貓」完全H火力全開(毆飛)。此外還有糟糕特典,但因為特典內容是過於糟糕的三人行(兩受 + 一攻),所以無法接受的讀者大人請勿預購喔。

另,千小風可能會在CWT30另出一本強攻強受的突發本,但一切都只是可能而已,所以看看就好(再度毆飛)。

P.S.【此次預購暫不會於可咪購開預購頁面,還請讀者大人轉至Alice、月見草或卡布書屋等預購,感謝。】



* 書籍資料

書名:「豹貓」
頁數:192頁
封面:Leila
插畫:道長雷思利
定價:原價250元台幣,現場加購限量特典一本另加50元台幣(特典僅印製一定數量)

關於特典:

頁數:32頁
封面:Leila
糟糕透頂肉插圖:道長雷思利
內容:和本文無關之平行世界三人行H文,兩受一攻,無法接受的讀者大人們請勿加購唷。

* 試閱:請見此 http://blog.yam.com/chiehfong/article/45364095

* 目前預購已經結束,若CWT30後有餘書會於寄賣書店販售,感謝。

【新刊】- 「豹貓」試閱

簡介:

堂堂外商公司公關部副總經理戴舒治,直到在舉辦迎新派對的遊艇上失足落水之後,大家才知道他是個不折不扣的旱鴨子,還因此差點丟掉一條小命,好險那染得一頭金髮的年輕救生員奮不顧身跳下海,救了他一命,只是戴副總報恩的方式未免也太奇怪,居然要求和這名救生員「交往」?

剛滿二十歲的喬尹原以為戴副總的「交往要求」不過是個玩笑,根本沒放在心上,沒想到這位三十五歲的「大叔」卻是認真的,不但追到他上班的海濱救生小屋,甚至還意圖在颱風天「染指」他?

——「大叔,你是不是腦袋被海水浸壞了啊?」穿著豹紋泳褲的金髮小貓氣得跳腳。
——「小貓咪,我對你(青春的肉體)可是絕對認真的!」戴副總露出迷人微笑。

男人調教小貓的計畫,正式開始。

++

繼續閲讀

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter