【短篇】 - 金絲貓(前篇)

* 本短篇為CWT24新刊「金絲貓之變裝皇后」前篇,原收錄於「競速狂愛」合集(此套書已經完售),想知道金絲喵喵和主人相識的詳細過程,千萬不要錯過喔。^O^

簡介:

飄逸的金色波浪長髮、豔紅的唇與碧藍的眼眸,大方的搭訕,主動的誘惑,讓遠赴荷蘭開業務會議的小澤潔一時之間被迷惑了心神,以為自己遇到了異國「艷遇」,儘管這位金髮美女個子高了點、身材魁梧了點,但他都不在乎,直到那天晚上,兩個人坦誠相見,他才發現……

「你這個男扮女裝的傢伙!離我遠一點!」矜持男子的慌張怒吼。

「親愛的,你這樣太傷人了,我可是本年度最佳變裝皇后,人人都愛呢!」眨眼,然後撲上。

管他喜歡男人還是女人,遇上了,就先開動!




【密碼提示:請問貓的英文是?】(全部英文小寫)

繼續閲讀

【公告】 - 金絲貓完售 + 通販這週寄出

* 感謝各位讀者大人支持以及伊達大超美封面加持(有押韻耶XDD),「金絲貓之變裝皇后」已經在CWT24現場完售了(其實連千小風自己都嚇一跳 O__O!!!),可咪和Alice也無餘書寄賣,在此先恭喜買到這次新刊的各位讀者大人(毆)囉!^0^/

* 這次預購的讀者大人都會收到熊兔本明信片一張,至於熊兔本什麼時候出......(轉頭問繪者:你到底什麼時候會畫好?='=a)就讓我們今年拭目以待?!(飛踢)

* 通販目前正在努力處理寄出中,預計這星期將會全數寄出,如有問題還請讀者大人們寫信告知,千小風會盡快處理。

* 另外......有人沒有來現場領書></,回家發現少了金絲喵喵的讀者大人們請快來向千小風認領唷!

(CWT24雜記等通販全數寄出再來補...||||)
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter