【吻貓】-2008/12

1492b6c71cf91c.jpg

作者:千小風
繪者:我神舞
出版:2008/12/4

簡介:

月亮女神啊!我要報恩喵--

牠是橫霸市區公園無敵萬貓迷的貓老大,
在一次火災意外中,被一個男人救了。
有恩必報,才是好漢喵啊!
所以,牠要變成人,然後,去報恩--


月亮女神啊!我現在要報仇喵--

那個叫韓的可惡男人,
居然趁他要報恩時,把他給吃了!
太超過了!實在太超過了啦!
他可是這一區的貓老大耶!怎麼可以被壓!
為了洗刷恥辱,無論如何,他一定要壓回來啦!

(千小風:這個簡介寫的好可愛喔!>w<)

試閱請見:http://www.uei-shiang.com/Net/Buy/Default.aspx?SelProductID=7934

【醜聞】-完售

完售(^^y)囉。



類別:限制級,番外Happy Ending
字數:實字數約五萬三千多字,含正文與番外。
頁數:160頁。
封面:陳俊宏繪製。
特典:Valleyhu繪製漫畫小冊
定價:預購期間正文+特典=280元。
試閱與文案:請見下方

【試閱】- 醜聞

文案:

在這座顯示主人權勢與財富的城堡裡,一場不為人知的禁忌醜聞正在悄悄上演。

忠心追隨艾默亞老爺多年的管家雷夫.萊恩死去後,管家的兒子藍道爾.萊恩隨即被艾默亞老爺指定為下一任管家。擁有著與父親極為相似面孔的藍道爾.萊恩來到的第一夜便被喚進了艾默亞老爺房裡......而同時艾默亞老爺的二兒子尼可拉斯.艾默亞也毫不掩飾自己對年輕新管家的濃厚興趣。

兩對父子間錯綜複雜的情慾糾葛,橫跨二十年,不可告人的醜聞夜夜在城堡最深處上演,從未中斷。但當醜聞終於爆發的那一瞬間,是誰會被犧牲?

城堡裡的每個人都戴著面具,每個人都有祕密,直到最後那繁華富貴崩盡的一刻,祕密才被揭曉。

(千小風自創BL小說新嘗試,充滿奇情與肉慾墮落的故事與氛圍,全本限制級,並大手筆製作限制級特典漫畫小冊隨書合售,千萬不要錯過喔!)

試閱:


0.


十九世紀。

紐西蘭,英國殖民時期。


*


雷夫.萊恩的葬禮很低調。

男人在這座城堡裡當了二十年管家,服侍艾默亞一家大小,表現恭敬得體,是人人稱讚的好管家。

即使妻兒被送離身邊,他也沒有任何怨言。

男人只是在離別的那一天,安靜地、筆直地站在城堡大門口,目送載著他妻子與兒子的車子,緩緩離開。

因為距離太遠,他的妻子看不清丈夫的表情到底是依依不捨,還是暫時鬆了口氣。

男人幾乎把一生最精華的歲月都貢獻在這座城堡裡,也許正是因為如此,那位曾貴為議員以及銀行資本家的城堡主人,艾默亞老爺親自主持了這場低調的葬禮。

雖然是城堡的主人,但艾默亞老爺年紀卻與管家相仿,加上養尊處優,事業得意,外貌看起來依然英俊年輕,微微灰白的兩鬢與下巴的鬍髭只更讓他顯得成熟優雅,流露出後天刻意養成的貴族氣息。

艾默亞老爺總是能吸引女人的目光,光是妻子就有三位——前兩位都在生產時難產死去,而這個男人總在不到一年之內就再度續弦。

他的第三任妻子並沒有參加這次的葬禮,對於這點艾默亞老爺也沒有微詞。

葬禮的主角除了即將入土的管家,還有管家的兒子。

那孩子十歲便離開了城堡,如今又被艾默亞老爺自郊區的農莊召回,準備繼承他父親的職業,繼續為艾默亞家族服務。

管家一職向來世襲,但通常管家一家人都會住在其所服侍的主人宅院內,像這樣只留下管家,其他家人卻送走的例子,實在不多見。

據說,這是雷夫.萊恩在生前未經艾默亞老爺同意而私自做出的決定,而艾默亞老爺在事後知道後,表面上雖看不出來,但他身邊親近的人都察覺得到,那陣子老爺的心情非常不好,常常亂發脾氣,有時候在半夜三更裡還會把管家叫去房間裡,整夜痛罵。而那陣子管家的身體和精神也很不好,常常臉色蒼白,有次甚至還差點昏倒在廚房裡,被廚師的小學徒扶回房裡休息。

偶爾,會有一些不堪入耳的流言在下人間流傳,關於管家與老爺。

但誰都沒有證據,只是推測。

而今天,流言的主角之一死了,原本以為流言應該就此斷除。

誰都沒有預料到,艾默亞家族深藏多年的醜聞,在管家死後終於再也藏不住,並且掀起驚人巨浪,一瞬間覆滅了這座城堡,以及城堡內的所有人。

繼續閲讀

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter