CWT42 - 新刊「遇見,之後」

CWT42新刊預購出爐——這次是千小風自「遇見」後,一直很想寫的後續,想了兩年終於要生出來了(嗚嗚)。新刊「遇見,之後」一樣分為兩篇,一篇為「惡魔調教」,敘述自「亞特蘭堤斯」被當成紀念品扛出來的冰山美男典獄長大人,如何繼續被惡魔騷擾與調教?一篇為「天使實習」,敘述小天使辛苦多年後,終於也成了前輩,負責帶領後輩在人間實習,但當這位後輩發現小天使身上的祕密後,會有什麼反應?一樣萬年十八禁。

* 書籍資料

156754313aa94c.jpg

書名:「遇見,之後」
頁數:192頁
字數:總字數約六萬五千字
封面:Tarng
插圖:隱夢
定價:250元台幣

* 試閱:http://chiehfong.blog.fc2.com/blog-entry-104.html
(內有限制級內容,未滿十八請勿觀賞喔)

* 目前已可向月見草、葫蘆夏天與卡布書屋購買喔。^^

CWT39新刊 - 「M限定」

CWT39新刊——這次千小風乖乖回去寫自創BL小說,新刊的靈感來自於某部以銀行鬥爭(?)為背景的知名熱血日劇,當時千小風還萌不太起來,直到有一天,忽然想到:男主角努力了那麼久,如果有一天發現,自己只要陪睡(當然是陪男人XD)就能達到目標,那種感覺自己繞了一大圈的荒唐與無奈……好像很萌?!(尤其是即將「獻身」前的心理掙扎與內心小劇場。一個字,萌。)

不過千小風還是喜歡CCR,所以這次空降萬惡的美國華爾街銀行高層,來場微S與微M的對決,當然床戲也是滿滿(寫得超開心),寫到自己都覺得不好意思了(並沒有!)。>//////<

154c78fb040fa4.jpg

* 書籍資料

書名:「M限定」
頁數:176頁
字數:總字數約六~七萬字
封面:隱夢
插圖:ㄋㄋ桑
Q圖:阿K
定價:250元台幣(少量特典「S限定」會於現場販售)。

* 試閱:(http://blog.yam.com/chiehfong/article/84566575)共兩章,但因為第一章H稍多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。

CWT37新刊 - 「賞賜」

千小風CWT37新刊「賞賜」預購資料出爐,這次是以羅馬帝國時代為取材背景的架空歷史BL,有身材火辣辣的肌肉男角鬥士(是的就是穿著短短皮裙在競技場上廝殺露出雄壯大腿肌肉的男人)與養尊處優、肌膚白皙(?)的傲嬌貴族大少爺。從一開始的敵對無奈到最後(肉體)深深互相吸引,滾床單的戲碼寫起來好快樂啊(毆)。

(正色)文章已接近完成階段,若未爆字數,預計在文章後加一篇黑色幽默短篇BL現代小說,開開某名日劇的玩笑(笑)。特典預計有,肌肉男與大少爺在平行時空的「王子與侍從」故事。

153b54900cc921.jpg

* 書籍資料

書名:「賞賜」
頁數:176頁
字數:總字數約七萬字
封面:夜譚W
封底Q版:隱夢
插圖:雷思利、夜譚W
特典Q圖:阿堂
定價:250元。


* 試閱:共一章,但因為H部份較多,須以密碼觀賞,提示:新刊首販場次(英文字母請大寫)。請見此:http://blog.yam.com/chiehfong/article/76075318

【新刊】- 「賞賜」試閱

簡介:

被帝國軍隊俘虜並被訓練成為角鬥士的異族男人,在競技場得到一場又一場的勝利後,帝國皇帝賜給他的賞賜,不是他所想望的自由,而居然是——皇帝的親弟弟。

身為皇帝的親弟卻被視為可操弄的玩物與利益交換的籌碼,魯休斯.朱利亞斯.拉米爾無法違抗皇帝的命令,只能忍受屈辱接受成為「賞賜」的命運,任由低賤的野蠻異族奴隸碰觸自己的身體......

繼續閲讀

CWT37預告

關於CWT37新刊,是的,這次有新刊!內容是千小風某天忽然想到要是來個肌肉結實的神鬼戰士(古羅馬競技場角鬥士)X 身穿羅馬袍的貴族英年,這兩人滾床單一定很精彩(喂!)。一個是奴隸,一個是皇家貴族,身分天差地遠,一開始彼此憎恨但後來(身體)卻深受彼此吸引,於是......就衝動寫了,但還沒寫完(毆),但是———噹噹噹!封面已經好了!感謝夜譚W的封面,這兩位帥哥怎麼看怎麼養眼哪(擦鼻血)!趕緊先放上網誌讓大家欣賞先。

除了名為「賞賜」的這個故事,有可能新刊會內含另外一則短篇或中篇故事,但還是要看正文字數進度如何。另,千小風很想出一下上次新刊「遇見」內,魔鬼篇的小別冊,描述一下高傲的典獄長大人到底是怎麼被小惡魔(笑)整得氣急敗壞,最後不得不跟著某人遠走高飛去也。

預計七月初放出正式的預購消息與試閱,請各位敬請期待囉!^^

(再次感謝夜譚W這麼讚的封面哪,夜譚W的作品請見:http://winglyc.weebly.com/)

【新刊】- 「遇見」試閱之惡魔卷

簡介:

那該死的低階天使,他不過是開開小玩笑,居然招來金髮的上司狠狠揍了他一頓,還拔掉了他的翅膀,把他扔進「亞特蘭堤斯」。這裡只有最邪惡的人類,而且全部都是男人,他一個失去翅膀的混種惡魔要怎麼在這裡求生存哪……

(內有稍微十八禁畫面,須密碼。提示:此次「遇見」新刊將於哪一場次首販?英文字母大寫)

繼續閲讀

【新刊】- 「遇見」試閱之天使卷

簡介:

那該死的雜種惡魔欺負他是最下階的天使,不但特地挑釁找他打架,還誤導翅膀受傷的他去找人類以「親密關係」療傷。他會信才有鬼!但是眼見他翅膀的傷勢越來越嚴重,他不得不硬著頭皮試試看,去找那個他曾經很不情願救治的人類,要那個人類報恩……

繼續閲讀

自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter