CWT46新刊/狼隊本-「Wolfsschanze」/試閱

沒想到狼隊本可以出到第三本(XDDD)!依舊以電影背景為主,從《天啓》接續到《X戰警》第一集,敘述十六歲的小鮮肉隊長是如何被大叔誘拐,小鮮肉長大後與狼叔重逢又是多麼火辣(並不是!)--總之不管是十六歲還是二十六歲,隊長都和狼叔滾了床,重口味十八禁請小心服用。

書籍資訊:

CWT46-cover small

名稱:「Wolfsschanze」(Wolverine X Young Cyclops/狼隊
作者:千小風
尺寸:B5
頁數:未定
售價:暫定老價錢150NT
封面、插圖:嫌嫌
Q版:小五
插花:憂貴桑

試閱:

繼續閲讀

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

HP Only 復刻本(Snape x Harry)-「Dear Severus」

ahmei是千小風很久以前用過的同人筆名,石哈同人文可以說是千小風寫作的起點,也第一次有了讀者。隨著怪產的上映,許久以前的HP魂似乎又小小燃燒了一下,決定出個石哈復刻本來紀念一下,收錄修改過的舊文,並加寫了老梗的十八禁新番外,簡單敘述哈利是用什麼方法對教授「告白」成功的?XD

簡介:哈利波特到底是如何和那黑髮男人成為戀人的?(是的,只有一句XD)

書籍資訊:

HPO_cover.jpg

名稱:「Dear Severus」(石內卜X哈利)(番外篇18禁)
作者:ahmei(千小風)/朔方
字數:約2萬字3千字
尺寸:A5
頁數:暫定44P
售價:暫定130NT
封面、插圖:嫌嫌
插花:伊達朔弓(如果生得出來的話XD)

小小短篇試閱:

我們都知道,哈利在第六集的時候,撿到了教授學生時代的魔藥學課本。

假設,教授曾經對自己的魔藥學課本施過法,雖然它沒有變得像大魔王的日記一樣可以自行思考然後誘拐小女生(?),但是教授的課本從此變得,呃,和普通的書不太一樣。或者也可以這樣說,學生時代爹不疼娘不愛家境又貧困的教授,將這本與自己相依為命(?)的魔藥課本當成了類似能陪伴自己渡過空虛寂寞兼被無聊人士欺負的苦日子裡的同伴。

簡單來說,有點像是寵物吧?

俗話說,什麼人養什麼樣的寵物,被主人養久了,寵物的個性也會像主人。

所以——

繼續閲讀

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

CWT45新刊/怪產本/試閱

cover-ad.jpg

被迫失業的波西瓦.葛雷夫在曼哈頓的街頭上遇見了一個自稱來自英倫的奇獸師,滿頭紅髮的年輕人提起一件神祕的委託,而波西瓦.葛雷夫正是其中的關鍵……

這是一個,不管「那個男孩」幾歲,都深深愛著魔法部長(不管是不是本人)的愛與青春的故事(並不是)。對了而且是18禁。


書籍資訊:

名稱:「Who's the Caretaker?」(暗巷/家長/微保育)(18禁)
字數:約2萬字
尺寸:A5
頁數:44P
售價:130NT
封面、插圖:嫌嫌
Q圖:小五
插花:雷思利

試閱:

段落一、

波西瓦.葛雷夫,美利堅魔法國會魔法安全部長(前任,魔法國會主席女士因為安全理由暫時將他停職)、兼法力強大正氣師,本人,英俊略帶滄桑的面容出現疑惑。

穿著黑色合身長風衣、身材挺拔的中年男子,濃眉微蹙,望著不願與他對視的紅髮奇獸師,腦袋裡還在消化對方提出的要求。

不善與人類溝通(他比較擅長與奇獸溝通)的紐特.斯卡曼德察覺到對方的視線,頭垂得更低,不安從那雙閃躲的碧藍眼眸裡溢出。他知道自己的要求強人所難,但這是他唯一能想出來的法子。即使明知道被拒絕的機率超過百分之九十九,不過,嘿,若有百分之一的機會,還是值得嘗試,對吧?

而且這百分之一,波西瓦.葛雷夫是無法拒絕的。

他隨身攜帶的皮箱縫隙,隱隱冒出一股黑氣,低垂著頭的紅髮奇獸師注意到了,立刻拍拍皮箱,黑氣瞬間縮回箱子裡。

「葛雷夫先生,我真的急需要你的協助。」紐特.斯卡曼德語氣誠懇,但雙眼終於注視著面前這個男人。

沈默。

接著,波西瓦.葛雷夫認真回想了一下這位紅髮奇獸師的名字(他提過了嗎?),下一刻便認為這一點都不重要而放棄,開口:「我的職業是正氣師。」他的口氣嚴肅。「不是保姆。」

紐特提著的皮箱劇烈震動了一下。

(往下還有試閱喔!)

繼續閲讀

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

歐美翁新刊 - My Dear Deer

冰雪奇緣第二本衍生誌「My Dear Deer」!黑暗走向正文+AU文,漫畫+插圖仍由上次操刀的ㄋㄋ桑繪製,一樣18禁,略SM。

已在葫蘆夏天上架囉:http://www.hwulu.com/shop/index.php?route=product/product&product_id=3696

dear-small cover

書名:「My Dear Deer」(Frozen BL小說漫畫本,Kristoff x Hans)
尺寸:B5
頁數:36頁
封面、漫畫:ㄋㄋ桑
Q圖:盒子
定價:150元台幣

正文簡介:艾莎女王逃逸無蹤,而安娜永遠成了冰雕,坐上艾倫戴爾王位的紅髮王子,要怎麼馴服這個強壯如馴鹿的金髮男人?

AU文簡介:精明的婚姻詐欺犯漢斯,如何被金髮的菜鳥小警探識破身分,還被狠狠教訓(咳,18禁意味)了一番?!

* 漫畫試閱(AU篇:My Ginger Boy):

01.jpg

CWT41 - 插花稿 by 伊達朔弓

千小風不得不說,十月真是個光輝亮麗的月份(?)!狼隊新刊的超強繪者糟糟意外排出時間不說,抱著試探心情去問伊達大人要不要插花,得到的回應也是令人開心到爆啊!=> 「雖然沒看過狼隊這CP,但我喜歡金剛狼,我畫!」 by 伊達朔弓大人。XDDDD

特此截圖打打廣告,請喜愛狼隊的讀者大人千萬別錯過,值得收藏呀!(被拖走)

題外話:是說,兩位插花圖的大人似乎都對16歲小鮮肉很有興趣呀:一位說小鮮肉拉拉扯扯好像又能出一本,另一位激動抗議:「為什麼沒有小鮮肉H?!」(千小風:「呃,16歲未成年耶,狼叔不想吃啦。」)(結果聽說抗議不成,有人決定自己畫小鮮肉H。XDDDD)

15649caff8b213.jpg

CWT41新刊 - Logan x Scott(X-men)小說/插圖/微漫畫本

很突然的,狼隊居然有了第二本。XD

只因有天千小風忽然想到:如果隊長十六歲的時候就遇見了狼叔,那麼成年後再見到狼叔(而且發現對方一直調戲自己的女朋友XDDD)會有什麼故事?因為要配合繪者,原本不太抱希望能在這場出(繪者說很忙),沒想到可愛的繪者大人說OK沒問題呀!於是立馬生出故事而且找了超厲害的插花稿X2:伊達朔弓大人+憂貴桑。>W< 書籍資料:

156374c4f5f1c9.jpg

書名:I'll Get Older
尺寸:B5
級別:萬年18禁
頁數:34~36P
價錢:150
封面、插圖、微漫畫繪者:糟糟
插花:伊達朔弓、憂貴

內文試閱,請繼續閱讀囉!^^

繼續閲讀

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

歐美Only新刊 - X-GENE Logan x Scott 小說/插圖/微漫畫本

完售。CWT43將少量加印販售。

*

啊,雖然感覺有點突然,但好像也沒那麼突然(毆),總之千小風打從十年前見到X-men第一集電影時就覺得這兩人一定有問題!太萌了!第二集就抱在一起,第三集雖然隊長戲份超少但狼叔可是隨身攜帶隊長的眼鏡念念不忘啊!這幾年來時不時看見狼叔自己拍電影,妄想就一陣一陣被撩起,最後終於決定跳下去出本做個紀念吧!(是說,明明不少人喜歡這對,但為什麼寫的畫的都不多?是大家太害羞了嗎?XDDDD)

書籍資訊:

15554a15405025.jpg

書名:X-GENE
尺寸:B5
級別:當然18禁(千小風永遠只有這個級別XD)
頁數:36P
價錢:150
場刊圖、封面、插圖、微漫畫繪者:糟糟
插花:憂貴桑(http://yuki7966.weebly.com/)
特典:獨眼龍隊長彩色書籤X2(送完為止)

歐美Only攤位號碼:D22

15554a1916cc2a.jpg

內文試閱:請看下面。XD

繼續閲讀

Kingsman同人衍生合本 - 插圖搶先看

感謝ㄋㄋ桑的美圖!這次還可能會有另外一位重量級人物插花,敬請期待唷!

1554c3df904f96.jpg

下面沒有了,要買本子才看得到全部喔(被毆)XDDD

Kingsman同人衍生(合本)

18禁。大叔煎蛋(別名哈蛋,英文配對為Hartwin,白話為Harry x Eggsy,沒有逆CP這種事!XD)。各種調教樂趣,小說/插畫/微漫畫,首刷附有特別彩蛋小短文,以及雷思利道長大人幕後插花喔!(是說,光看望月海凝大人的封面就很值得收藏,是不是?!XDD < - 激動ing!!)

* 歐美Only首販,少量目前在葫蘆夏天、月見草、卡布書屋等店家寄賣。

書籍資訊:

1552fbe8c8c547.jpg

書名:「Manner, Eggsy, manner.」
主要作者:司馬真、千小風
總字數:實字數約三萬字
尺寸:A5橫排
頁數:未定(可能爆頁XD)
封面:望月海凝
插畫、漫畫:ㄋㄋ桑
Q版:司馬真
彩蛋:Ayu
插花:雷思利
定價:200元台幣

* 試閱請見下方連結,請注意,試閱部份皆為刪減戲份PG13版,正文保證加回火辣辣戲份晉級NC17級(被毆)。(蜂窩的試閱需密碼。)

Table Manner:http://chiehfong.blog.fc2.com/blog-entry-96.html
Manners on Bed:http://chiehfong.blog.fc2.com/blog-entry-97.html
教訓或是懲罰:http://sibasinm.pixnet.net/blog/post/277146196

題目 : 歐美影視同人
部落格分类 : 小說文學

KINGSMAN - Manners on Bed(限制級,須密碼)

閲覽此篇文章需要輸入密碼
輸入密碼
自我介紹

千小風

Author:千小風
噗浪:huiyi_xue

最新文章
最新留言
類別
搜尋欄
RSS連結
counter